Описание программы
Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий.
Все данные о сырье (продуктах) хранятся во встроенной базе данных, которую пользователь программы самостоятельно может пополнять и редактировать.
После составления технологической карты в соответствии с действующей на предприятии рецептурой нажатием одной кнопки генерируются готовые для распечатки документы.
При необходимости в готовые документы можно внести изменения.
Изменения в последней версии
- Функция поиска блюд по продукту и типу горячей обработки.
- Возможность задания любой валюты.
- Опция отображения массы в граммах в готовых документах.
- Выбор языка интерфейса - русский или украинский.
Системные требования:
Мышь, клавиатура, принтер
|